Luqueño se despide del Apertura con una derrota

GUARANÍ  2  SP. LUQUEÑO  0
.
LUQUEÑO SE DESPIDE DEL APERTURA CON UNA DERROTA
Sin mucha emoción, Sportivo Luqueño se despidió del campeonato en dos bocas, donde visitó a Guaraní en el Rogelio Silvino Livieres en un partido con poca concurrencia de público, y sin muchas sorpresas dentro del partido, ni luqueño ni guaraní hicieron mucho en el primer tiempo en donde tras concluir los primeros 45 minutos, el marcador seguía en blanco, si bien luqueño tuvo algunas llegadas, no supo concretar ningún tanto, en el segundo tiempo Guarani encontró la manera de llegar al arco rival y fue así que a los 59' Nildo Viera, un juvenil que debutó en el apertura en el conjunto aborigen habría el marcador a favor de los aurinegros, pero ese no sería el marcador final, ya que en el último suspiro del encuentro Juan Aguilar ponía el 2-0 final..
LUQUEÑO: Mario Villasanti, Claudio Vargas, Bladimiro Duarte, Fidel A. Perez, Marcos Pereira, Angel Enciso, Juan Abente (Yimmy Cano) Fredy Coronel, Rodrigo Soria (Milton Benitez), Sergio Escalante, Daniel Ferreira (Fernando Mereles) DT: Oscar Paulin..
GUARANÍ: Pablo Aurrecochea, Eduardo Filippini, Juan Patiño, Joel Benitez, Tomas Bartomeus, Luis de la Cruz, Juan Aguilar, Jorge Mendoza (Miguel Paniagua), Juan Romero (Victor Gómez) , Nildo Viera, Julian Benitez (David Mendieta) DT: Félix Darío León
Árbitro: Eber Aquino Asistentes: Óscar Viera y Tadeo Alvarez Cuarto árbitro:  Gustavo Gamarra
Goles: 59' Nildo Viera, y 94' Juan Aguilar
Amonestados: Nildo Viera (guarani) Rodrigo Soria, Milton Benitez (luqueño)
Recaudación: 2.940.000 por 153 pagantes..