domingo, 13 de septiembre de 2009

EN LA OLLA, DESPUES DE 10 AÑOS.-

Tres valores importantes en la victoria: Francisco Esteche-Hugo Luzardi y Henry Lapczik.-

Dos debutantes de la Su 17
Carlos Valiente y Carlos Ardian

En la olla, después de 10 años, vuelve con la victoria de ese reducto Sportivo Luqueño, para alentar la presencia de nuevas figuras en el elenco auriazul, en la que han debutado dos chicos de la sub 17, ambos goleadores de esa categoría. Los Carlos, Ardían y Valiente, que se abren paso con sueños de ser grandes protagonistas de este deporte.-
Al Luqueño le costo los primeros 30´minutos mantener el marcador en blanco,donde tuvo su gran momento el portero auriazul,Hemry Lacpzik, en cuatro excelentes tapadas, ante la falta de marca en la media cancha, la falta de firmeza de Bladimiro Duarte en defensa, hasta que pareciera despertaran y en la primera acción ofensiva, Paco Esteche con una pelota colocada, exige al portero azulgrana a una intervención excelente, para forzar un tiro de esquina de la que viene tras unos toques, la peinada espectacular de Bladimiro Duarte, para abrir el marcador, y afirmarse este en defensa, para ir al descanso con el gol favorable a Sportivo Luqueño.-

Vinieron los cambios y entiendo que fue lo mas acertado, sacarlo a Ortellado que no esta pasando por su mejor momento, dando paso a Ardian en punta, Rodriguez como volante derecho, zona donde se crea un excelente ataque , que culmina Luzardi de impecable disparo, para sellar un 2 a 0 favorable a Sportivo Luqueño ante Cerro Porteño, 10 años despues en la olla.-