lunes, 23 de enero de 2012

El dia a dia de la preparacion del Sportivo Luqueño - Informe de prensa del Sp. Luqueño

MOVILIZACIÓN MATINAL: Sportivo Luqueño reanudó las tareas esta mañana, en el complejo Rakiura Resort Day. El entrenamiento matutino comenzó a las 8:00 horas con calentamiento con balones durante 15 minutos aproximadamente. Después de las actividades pre competitivas, los futbolistas realizaron trabajo técnico-táctico, definiciones, defensa y ataque por bloques y fútbol táctico, bajo las órdenes del entrenador Félix Darío Léon. El auriazul piensa en su cuarto amistoso del próximo miércoles ante Cerro Porteño PF, en el estadio Feliciano Cáceres, a partir de las 16:30.

TRABAJARON DIFERENCIADO:El portero Pelagio Espínola viene recuperándose de una rotura fibrilar de 10 milimetros. Mientras Leonardo Villagra realizó trotes alrededor del campo a raíz de una molestia muscular.

PRÓXIMO ENTRENAMIENTO: Los futbolistas del auriazul reactivan nuevamente mañana martes, a las 8:00, en las instalaciones del club.