miércoles, 16 de noviembre de 2011

Séptima derrota consecutiva del Sportivo Luqueño

Cuarta derrota consecutiva de Daniel Raschle como conductor del equipo auriazul, marca este corto tiempo en la que se hizo responsable como D.T. tras la renuncia de Rolando Chilavert después de tres derrotas seguidas.-

En el partido anterior habia realizado 7 cambios, mientras que para este compromiso ante Nacional realizo 8 cambios.-
En el primer tiempo llego a la apertura Nacional con gol de Bogado, después de desperdiciar varias situaciones, pero dentro del predominio que mantuvo Nacional en la primera etapa, Luqueño pudo haber logrado la apertura del marcador tras un contragolpe en la que Gimenez habilito a Soria y este frente a frente con el portero, no supo definir.-
La segunda etapa, los primeros 10 minutos otra vez el equipo albo tuvo ocasiones para aumentar el marcador y Luqueño de llegar al empate cuando Soria pego en el palo un ´ pelotazo.-
Luqueño tuvo sus buenos momentos en la segunda parte, impidiendo el palo llegar al empate y aprovecho Nacional para asegurar el triunfo con un disparo de media distancia a travez de Texeira para llegar al segundo.
Y Luqueño que siguio intentando,  llego al descuento ya cuando se iba el partido en un brillante disparo de tiro libre de Francisco Esteche.-
Hasta alli se pudo.-
Un estadio que era demasiado grande para pocos aficionados
Por la salvación del Sp. Luqueño, que Raschle encuentre mejor contención en la media cancha y mas hombres de ataque en punta, para sacarle al Sportivo de esta pesima ubicación en el promedio para el descenso.-
Rostros comprensibles tras la séptima derrota del Sp. Luqueño

Síntesis del partido- Estadio Defensores del Chaco
Nacional: Ignacio Don; Ricardo Mazzacote, Herminio Miranda, Raul Piris y Arnaldo Vera; Marcos Melgarejo, Silvio Torales, Derlis Orue (Irala 31's.t.) y Ramón Caceres; Ariel Bogado (24' s.t. Texeira) y Javier Gonzalez.(Ramos 34' s.t.)- D.T Juan Manuel Bataglia
Sp. Luqueño: Mario Villasanti; Celso Gonzalez Ferreira, Sixto Ramirez, Fidel Amado Perez  y Marcos Pereira; Jimi Cano(Alfonso s.t.), Francisco Esteche, Angel Ortiz y Gustavo Cristaldo; Rodrigo Soria (Raschle 31 s.t.) y Pablo Gimenez (Luis Ovelar 35' s.t.).-D.T. Daniel Raschle
Goles: Ariel Bogado 25' p.t. y Texeira 27' s.t. Nacional; Francisco Esteche 41' s.t.
Arbitros: Carlos Amarilla; Milciades Saldivar, Eduardo Cardozo y 4o. arbitro: Carlos Paredes
Recaudación: Gs. 3.945.000 por 227 pagantes
eaza

(fuente abc color)

El rojo sigue dando pelea

General Caballero ZC sigue respirando en el campeonato.
General Caballero ZC sigue dando pelea en la tabla de promedios del campeonato al derrotar 2-1 a Guaraní en el estadio de Dos Bocas. Josías Cardoso marcó los dos goles de General.

Nacional gana y sigue en la punta del Clausura

El actual campeón del fútbol paraguayo, Nacional, le ganó 2-1 a Sportivo Luqueño y continúa en la cima de la clasificación del torneo Clausura. Bogado y Teixeira anotaron los goles del campeón. Esteche para Luqueño.

Independiente logra un triunfo importante ante Rubio Ñu

Independiente de Campo Grande derrotó por el marcador de 3-1 a Rubio Ñu en partido correspondiente a la decimosexta fecha del Torneo Clausura que se jugó en cancha del primero.