lunes, 23 de mayo de 2011

Otra caida del Sp. Luqueño

NUEVA DERROTA DEL KURE LUQUE!!
Las cosas no estan bien en el campamento auriazul, se rompió la racha de Oscar Paulin con los empates, esta vez para dar lugar a una derrota del equipo..

Primera derrota en la éra Oscar Paulin, con 3 golazos de Javier "Metalero" González, a las 14' abría el marcador a favor de nacional, 3´ minutos mas tarde a los 17' Angel Enciso ponia la paridad para le conjunto auriazul, de vuelta Javier Gonzalez en una jugada bastante polémica volvia a inclinar la balanza hacia el conjunto visitante a los 34' del primer tiempo, tras ese gol los dirigidos por Paulin salieron a cuestionar al arbitro y a sus lineas pidiendo posición adelantada, luego del segundo gol decayó notablemente el onceno luqueño, no pudiendo reaccionar, de tal manera que 4 minutos mas tarde vuelve a marcar el experimentado Javier González a los 38' dejando el marcador definitivo de 3-1, y con este resultado NACIONAL es mas puntero que nunca, mientras que SPORTIVO LUQUEÑO se hunde en el fondo de la tabla y mas complicado en materia de promedio..
  Sp Luqueño: Mario Villasanti, Federico Acuña, Bladimiro Duarte, Fidel A. Perez (46' Milton Benitez), Sergio Vergara, Claudio Vargas, Angel Enciso (45' Juan Abente) Fredy Coronel, Sergio Escalante, Claudio Correa, Edizon Gimenez (46' Leonardo Villagra)..
DT. Oscar Paulin..
  -Nacional: Ignacio Don, Ricardo Mazzacotte (Hugo Luzardi) Herminio Miranda, Denis Caniza, Arturo Aquino (Raul Piris), Carlos Ruiz Peralta, Marcos Riveros (Blas Irala), Silvio Torales, Marcos Melgarejo, Victor Aquino, Javier Gonzalez..
DT. Juan Manuel Battaglia
Amonestados: 01' Claudio Correa, 38' Fredy Coronel, 45' Claudio Vargas (SL) 29' Arturo Aquino, 39' Ricardo Mazzacotte, 85' Denis Caniza..
 -Arbitro: Jorge Mercado, ASISTENTES: Juan Zorrilla y Eligio Ortiz, CUARTO ARBITRO: Joel Ruiz

-Recaudación: 7.250.000 por 549 pagantes.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Este es el techo de Sportivo Luqueño, señalo Oscar Paulin en conferencia de prensa