LUQUEÑO GANA Y LE DA UN RESPIRO A LA REPÚBLICA

Ni el mas optimista de los Luqueños pensaría que el auriazul podría hacerle una goleada al ciclón
pero para sorpresa de muchos, luqueño supo dejar los tres puntos en casa, si bien Leonardo Astrada presentó un
equipo de juveniles, realizando sus primeras armas en primera división, Óscar Paulín mandó a la cancha su equipo de titulares
y logró una victoria de 4-1 frente al conjunto de Barrio Obrero con un doblete de Rodrigo Soria y otros dos de Sergio Escalante,
aunque en el transcurso de los 90 minutos se pudo aumentar el marcador, el auriazul prefirió cuidar el resultado a pesar de contar con un hombre mas en la cancha desde el primer tiempo tras la expulsión del arquero Segio Valinotti..
SP.LUQUEÑO: Mario Villasanti, Claudio Vargas, Bladimiro Duarte, Fidel A. Pérez (Rober Servín), Marcos Pereira, Angel Enciso, Juan Abente, Fredy Coronel, Rodrigo Soria (Milton Benitez) Sergio Escalante, Claudio Correa (Daniel Raschle).. DT: Óscar Paulín
CERRO PORTEÑO: Sergio Valinotti, Teodoro Paredes, Diego Viera, Danilo Ortíz, Lautaro Formíca (Oscar Romero), Jorge Rojas, Alberto Martínez, Fredy Fretes (Pablo Gavilan) Francisco García, Angel Romero, Juan Maldonado (Máximo Aguero) DT: Leonardo Astrada
EXPULSADO: Sergio Valinotti
GOLES: 37'  y 42' Sergio Escalante, 19' P.T. y Rodrigo Soria 20´S.T.
RECAUDACIÓN: 5.870.000 por 377 pagantes.
Sergio Escalante, la figura del Sp. Luqueño, con dos goles y la  asitencias para el cuarto.-