lunes, 6 de septiembre de 2010

COMENTARIOS SOBRE SPORTIVO LUQUEÑO - OLIMPIA

Diario Ultima Hora

Olimpia y Luqueño empatan sin goles y no logran acortar distancia de la punta

Olimpia y el Sportivo Luqueño empataron 0-0 en el Feliciano Cáceres. Cada equipo tuvo su momento, pero el grito de gol no llegó y no pudieron acortar distancia con respecto a la punta. Mariano Uglessich y Carlos Ortiz vieron la roja.

La primera mitad del partido en Luque fue pareja, ambos equipos tuvieron sus chances, pero al que le costó más fue a Olimpia.
En el Decano, Nelson Romero tuvo dos claras para marcar, pero terminó metiendo el centro atrás y nada pasó. Luis Caballero con falta de confianza y Bogado que intentó pero no está bien físicamente.
Lo más interesante del equipo de Cubilla fue el joven Blas Cáceres, fue el más creativo y el que más claridad le brindó al equipo a la hora de jugar.
El fútbol se volvió desordenado con el pasar de los minutos. Luqueño llegó a través de Sergio Vergara, que probó un par de veces desde fuera del área, pero se encontró con un Blas Hermosilla que respondió a todas.
En la complementaria, Luqueño siguió intentando con Vergara y Olimpia trató de llegar a través de Caballero, pero finalmente el partido culminó empatado sin goles.
Con este empate, ambos equipos perdieron la chance de acortar distancia. Olimpia llega a 11 puntos mientras que Luqueño llega a 5 unidades en el torneo.