domingo, 12 de septiembre de 2010

Adelantos de la 9ª fecha del Clausura

POR FIN VOLVIMOS SONRIENDO

GANO LUQUEÑO DESPUES DE DOCE FECHAS
Al Luqueño le basto 30 minutos para ganar el partido y después mantener o aguantar a un rival que tuvo la pelota, pero sin definición.- Una defensa solida, un medio campo donde lucio alto en la recuperación y la entrega , Jimy Cano, la potencia de Luzardi, la recuperación de Ángel Encizo, junto a la experiencia de Paco, hasta que le respondieron las piernas trabajo bien , para de esa manera con una aptitud ofensiva en los 30´minutos, logró los tres goles ,con el  disparos de tiro libre, Luzardi dio  la apertura al marcador. Mas inspirado que en otras tardes, Luis Ovelar puso su sello a dos conquistas, para lograr después de doce fechas un triunfo para el Sportivo Luqueño.-
EAZA
Hugo Luzardi autor del primer gol

Síntesis del partido
Tacuary:  Víctor Centurión; Gregor Aguayo, Ronald Huht, Nery Bareiro y Marcos Acosta;
Juan Nuñez; Luis Nuñez, Cirilo Mora y  Reinaldo Ocampo ;  Ricardo Dominguez y Daniel Ferreira.-
Jugaron además: Pablo Palacios, Gustavo Gimenez y Juvenal Cardozo.-
Sportivo Luqueño:
Mario Villasanti; Gustavo Noguera, Federico Acuña, Carlos Humberto Paredes y Sergio Noguera; Ángel Encizo, Jimy Cano, Francisco Esteche y Hugo Luzardi; Alfredo Cano y Luis Ovelar.-
Jugaron además: Federico Cataruozolo, Bladimiro Duarte y Silvio Amarilla
Goles: 9´minutos del PT Hugo Luzardi , 20´y 27´minutos del PT Luis Ovelar.
Árbitros: Carlos Galeano, asistentes: Eligio Ortiz y Sever Tellez; 4º arbitro:Federico Ríos.-
Recaudación: Gs. 3.600.00o  por 191 pagantes.-
                                                               Luis Ovelar autor de 2 goles

Diario abc color
Libertad derrotó a Nacional por 1-0 en un complejo partido para el equipo repollero. El único tanto fue obra de Jorge González.
Jorge González (d) sale a festejar el único tanto del duelo de este sábado.
Fuente: ABC color-Heber Carballo
El entrenador Carlos Kiese, presentó renuncia a la dirección técnica de Tacuary tras la derrota a manos del Sportivo Luqueño, por 3-0.
Carlos Kiese.
Fuente: ABC color-Archivo
Sportivo Luqueño consiguió su primera victoria en el Torneo Clausura, con una goleada por 3-0 sobre Tacuary. Los goles fueron marcador por Hugo Luzardi y Luis Ovelar, quien marcó en dos ocasiones.
Luis Ovelar lucha ante la marca de Ronald Huth.
---------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Diario Ultima Hora

Luqueño se da un paseo por el Béttega

Volvió la sonrisa a Luque. El Sportivo Luqueño se dio un paseo por el Roberto Béttega, donde goleó sin sobresaltos por 3-0 a Tacuary y consiguió su primer triunfo del torneo Clausura.

Hugo Lusardi (der.) celebra su gol con el Paco Esteche (izq). (Foto: Rubén Alfonso)
Un tiempo fue suficiente para que Luqueño sentencie el partido.
Cuando corrían apenas 9 minutos de juego, Hugo Lusardi aprovechó un tiro libre y con un potente remate de zurda abrió el marcador. El balón fue al ángulo, en un lugar inalcanzable para el arquero Centurión que hizo un gran esfuerzo, pero solo para las fotos.
Luqueño era más y continuó así durante los restantes minutos de la etapa inicial. En el minuto 20 amplió el marcador Luis Armando Ovelar.
El jugador recuperó un balón en el campo rival y al llegar a la cabecera del área, y no encontrar oposición alguna, sacó un remate colocado al poste izquierdo de Centurión que una vez más veía como se metía el balón al fondo de su arco.
El mismo Ovelar concretaría la goleada 7 minutos después. Nuevamente recibió el balón en la cabecera del área de Tacuary y remató al arco. El balón se desvió en un defensor, descolocando por completo a Centurión que ya nada pudo hacer para evitar el gol.
En la complementaria Kiese ordenó varios cambios, y Tacuary se adueñó del balón. Sin embargo, nunca produjo una jugada de verdadero peligro y los segundos 45 minutos fueron de puro trámite.
Este es el primer triunfo de Luqueño en lo que va del Torneo Clausura. Suma 8 puntos en 9 partidos jugados. Por su parte, Tacuary, se mantiene con 9 unidades en la tabla.