lunes, 5 de julio de 2010

OTRO EMPATE EN AMISTOSO DEL SPORTIVO LUQUEÑO

El auriazul empató ayer contra Sport Colombia 1 a 1 en su tercer amistoso en el estadio Alfonso Colmán. Los fernandinos se pusieron en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo con el gol de tiro libre de Cristian Martínez, y luego llegó la igualdad a los 20 minutos del primer tiempo para luqueño a través de Bladimiro Duarte, quien aprovechó el centro de Raúl Román.
Formaciones:
Sport Colombia: Jorge González; Alejandro Bernal, Nelson Amarilla, Miguel Caballero, César Espinola; José Arrúa, Edgar Zaracho, Carlos Martínez, Cristian Martínez; Julio Larrea y José Leguizamón.  D.T: Humberto Ovelar.
Luqueño: Mario Villasanti; Bladimiro Duarte, Carlos H. Paredes, Federico Acuña; Gustavo Noguera; Sergio Vergara; Ángel Enciso, Francisco Esteche, Hugo Lusardi; Miltón Benitez y Raúl Román. D.T: Victor Génes
Alternaron:  Arisitides Florentín, Luis Ovelar, Aldo Rivera, Derlis Ortiz, Yimmy Cano, Jeison Ibarrola, Edgar Rodriguez, César Soto, Jorge Ayala, César González, Carlos Florenciañez y Marcos Pereira
El próximo amistoso será el miércoles 7 de julio contra Cerro Porteño en la Olla Azulgrana.