domingo, 14 de marzo de 2010

diario abc color

CAMPEONATO APERTURA

Empate en la Arboleda

Rubio Ñu empató 0-0 ante el Sportivo Luqueño este sábado, en un cotejo que tuvo pleno dominio 'albiverde'. Rubio Ñu alcanza 15 puntos y Luqueño llega a 9 unidades con este resultado.

La primera parte del encuentro se caracterizó por la intensidad, sobre todo sobre en el final del primer tiempo.

En el arranque, Rubio Ñu se mostró más ambicioso y controló el balón por gran tiempo, pero sin la suficiente profundidad para concretar.

La llegada más clara para el Sportivo Luqueño se produjo a los 37’ con un cabezazo del Cohene Mereles, que se estrelló en el travesaño.

Por su parte Rubio Ñu tuvo más ocasiones, las más peligrosas con remates de media distancia. A los 32’ Osvaldo Hobecker exigió con un violento disparo al porteo Mario Villasanti, quien con gran esfuerzo logró desviar el balón al corner.

Sobre el final, a los 44’ el delantero Néstor Camacho sacó un fuerte remate que se estrelló en el travesaño y se perdió afuera.

En el segundo tiempo siguió el dominio “ñuense” sobre el cuadro “auriazul” pero también siguió la imprecisión en los últimos metros, en la ofensiva “albiverde”.

La llegada más clara para el equipo dirigido por Francisco Arce se produjo a los 61’ cuando Carlos Neuman sacó un fuerte remate que se desvió en Carlos Humberto Paredes y pasó cerca del arco rival.

Para el equipo comandado por Marciano Rolando Chilavert, la más clara fue a los 53’ cuando Franciso Esteche sacó un centro al segundo palo y Federico Acuña no la alcanzo por centímetros para empujarla.

En el epilogo, Rubio Ñu buscó afanosamente la ventaja pero la defensa “luqueña” no dejó espacios.

Con este empate, Rubio Ñu llega a 15 puntos y Luqueño alcanza 9 unidades.
13 de Marzo de 2010 18:15