lunes, 12 de octubre de 2009

La Liga Luqueña de Futbol clasifico en las dos categorias

Francisco Quintana, la figura del partido, entrevistado por Sandra Bazan

Plantel de jugadores de la Sub 17 y la Selección Principal de la Liga Luqueña de Fútbol.-

En cancha del Sport Primavera, recibió la Liga Luqueña de fútbol a la representación Ypacaraiense, en partido revancha de la Serie "C" (interserial) de la Federación del XI Departamento Central, por el Campeonato Nacional de Interligas en la 37 edición.-

En el partido preliminar, la Sub 17 de Luque que ya clasifico en la fecha anterior, en un partido que le resulto difícil en el primer encuentro (2.2) en Ypacarai, logro una clara victoria por 4 goles contra 2, que antes de finalizar la primera fase, espera que concluya esta primera fase (el domingo ante Limpio) para entrar en la segunda etapa del campeonato.-
Luque formo con: Juan Falcon ; Edgar Martinez, Eduardo Acosta, Gustavo Méndez y Blas Feranadez; Esteban Maldonado, Oscar Prieto, Pedro Ortiz (Sergio Nuñez) y Rodrigo Torres (Pablo Villalba) ; Ariel Araujo y Cristhian Martinez.- (Manuel Colman).- D.T. Jose Luis Centurion.-
Goles: Cristian Martines 25´minuto del P.T; Ariel Araujo 24´S.T.; Eduardo Acosta 34´S.T. y Manuel Colman 41´S.T.

LA SELECCIÓN DE MAYORES CLASIFICO UNA FECHA ANTES QUE CONCLUYA LA PRIMERA FASE Un partido que le resulto fácil en la 1ra rueda (3-0) en la revancha se puso difícil, pero la exelente tarde de Francisco Quintana hizo que se rompiera el empate en el minuto 30´de la segunda etapa, que le valió a la Liga Luqueña de Fútbol, clasificar para la segunda fase en la Federacion del XI Departamento Central.- Luque formo con: Eduardo Veron ; Javier Mareco, Marcos Acosta, Luis Ascona y Heriberto Torres; Francisco Quintana, Marcos Pesoa, Cristian Ojeda y Diego Medina; Mario Prieto y Rene Rojas.- D.T. Julio Javier Doldan.- Gol : Francisco Quintana 30´minuto del S.T..- Liga Luqueña 1 Ypacarai 0