Henry Lacpzyk; Claudio Vargas, Bladimiro Duarte, César Zayas y Gustavo Mencia (Jorge Sanabria); Juan Abente (Yimmy Cano), Derlis Ortiz, Carlos Mereles (José Spaini) y Hugo Luzardi; Walter Avalos y Daniel Ferreira.
GUARANI 2
DT: Arnaldo Sialle
Joel Silva; Joel Benítez, Federico Carballo y Elvis Marecos; Miguel Paniagua, Erme Valdez (Nelson Amarilla), Luis Núñez, Cristian Sosa y Jonathan Fabbro; Julián Benítez (Pedro Chávez) y Federico Santander (Edgar Añazco).
DETALLES
Estadio: “Feliciano Cáceres“. Recaudación: G. 7.510.000 por 548 b/v. Arbitro: Eber Aquino. Asistentes: Constantino Ríos y Tadeo Alvarez. 4º juez: Federico Ríos. Goles: 57m. Julián Benítez y 63m. Cristian Sosa (G). Amonestados: Mencia y Vargas (L); Joel Benítez, Paniagua y Valdez (G). Reserva: Luqueño (1) Guaraní (1).

ULTIMA HORA
Guaraní recuperó la sonrisa y le ganó 2-0 a Luqueño

Dos de los equipos más irregulares se enfrentaron hoy. Guaraní le ganó 2-0 a Luqueño que venía de golear con autoridad a Olimpia.

El equipo de Guaraní que a mitad de semana no pudo ganarle a Nacional que jugó con 10 hombres toda la segunda etapa hoy doblegó sin problemas a Luqueño, que a su vez había goleado a Olimpia.

El encuentro fue peleado en buena manera por ambos equipos, pero fueron los aurinegros los que adelantaron en el minuto 12 del primer tiempo a través de Julián Benítez.

Así se fue la primera parte y en la complementaria a los 22 minutos Cristian Sosa, puso el segundo gol para redondear el triunfo de Guaraní.