lunes, 11 de julio de 2011

Despues de dos empates, la primera derrota

TERCER AMISTOSO-PRIMERA DERROTA!!
Sportivo Luqueño cayó ante Guaraní por 2-1 en dos bocas, bien temprano arrancó el amistoso del auriazul, en su tercer partido. Luqueño empezó ganado pero no pudo mantener el marcador, y ya en el segundo tiempo guarani empató y luego dio vuelta el marcador, si bien el auriazul tuvo sus oportunidades de gol, en una de esas Angel Enciso ya en el segundo tiempo con un lindo pase de Sergio Vergara, pegó en el travesaño, tambien el arquero Mario Villasanti tuvo su lugar dentro del partido al tener una magnifica tapada al minuto 3 de la segunda etapa. En total jugaron 80 minutos de fútbol...LUQUEÑO: Mario Villasanti, Celso González Ferreira, Sixto Ramírez ( Yimmy Cano), Rober Servin (Bladimiro Duarte), Sergio Vergara, Juan Abente (Francisco Esteche), Angel Ortiz, Angel Enciso (Carlos Martinez), Juan Pablo Raponi, Osvaldo Diaz (Rodrigo Soria) y Fernando Mereles (Jonathan Philipp) GUARANÍ: Joel Silva, Eduardo Filippini, Julio Manzur, Federico Carballo, Tomas Bartomeus, Luis de La Cruz, Jorge Britez, Jorge Mendoza, Victor Gómez, Nelson Romero, Federico Santander
ÁRBITRO: Wilson GArván
ASISTENTES: Carlos Martínez y Diego Martínez
GOLES: 18' Rober Servín 47' Luis de la Cruz (G), 62' Feredico Carballo (G) (de penal)

El equipo "B" que jugó posteriormente, tampoco pudo con los aborígenes, y perdieron por el marcador de 2-0, jugaron dos tiempos de 35 minutos..
Luqueño presentó a: Bryan López (Pelagio Espinola), Yimmy Cano, Fredy Coronel, Bladimiro Duarte, Marcos Pereira, Milton Benitez (Jorge Isasí) Ribaldo González, Daniel Raschle, Rodrigo Soria, Juan Samudio (Nestor Bareiro), Cristhian Ovelar (Jonathan Philipp)...
Los goles del equipo aborígen lo marcaron Pedro Chávez y Juan Romero..