jueves, 24 de enero de 2013

TERCER AMISTOSO DEL SPORTIVO LUQUEÑO

LUQUEÑO Y CARAPEGUÁ NO SE SACARON VENTAJAS.

Sportivo Luqueño empató 0-0 frente a Carapeguá, en su tercer amistoso de preparación con miras al inicio del campeonato Apertura. El cotejo se disputó en el estadio Feliciano Cáceres con una muy buena presencia de aficionados del auriazul. El compromiso se jugó durante 90 minutos.
En el juego preliminar, la visita se impuso 3-2 a Luqueño. Los goles del "Kure Luque" lo anotaron Ariel Coronel y Andrés Rodriguez. Este encuentro se desorrolló en dos tiempos de 35 minutos (total 70 minutos).
SÍNTESIS
Luqueño 0- Carapeguá 0
Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Denis Ortega. Asistentes: Gabriel Benítez y Esteban Vera. Incidencia: 18' el portero de Carapeguá, Roque Cardozo, le paró un penal al jugador de Luqueño, Francisco García. Recaudación: G. 4.300.000 por 430 pagantes.
Luqueño: Éver Caballero (ST Joel Silva); Diego Viera, Gonzalo Maulella (59' Miguel Almirón), Denis Caniza; Reinaldo Ocampo (55' Mario Saldivar), Luis Miño, José Leguizamón, Juan Raponi, Francisco Garcia (52' Willian Schuster); Javier González (59' Makanaki Dos Santos) y José Burgos (59' Ariel Bogado). DT: Pablo Caballero.
Carapeguá: Roque Cardozo; Julio Irrazabal (60' Rodrigo Cantero), Marcos Arce (70' Celso González Ferreira), Rubén Maldonado y Cristian Martinez; Pedro Chávez (59' Cristian Ayala) y Diego Godoy (ST Richard Lugo); Nildo Viera (55' David Pereira) y Arnulfo Colmán. DT: Celso Ayala.
Horario: 7:00.
PRÓXIMO ENTRENAMIENTO: El plantel activa mañana jueves, a las 9:00, en el estadio Feliciano Cáceres.