miércoles, 30 de enero de 2013

CIERRA SU ETAPA PREPARATORIA CON OTRO TRIUNFO SP. LUQUEÑO

LUQUEÑO NO PERDONA AL NACIONAL DE ITACURUBÍ.

Sportivo Luqueño venció 5-0 a Nacional de Itacurubi de la Coordillera, en su quinto amistoso previo al arranque del campeonato Apertura. El juego se desarrolló esta mañana, en el estadio Feliciano Cáceres. Los goles del auriazul llegaron por intermedio de José Burgos, Reinaldo Ocampo, Andrés Rodriguez, Ariel Bogado y Willian Schuster de penal. El encuentro se disputó en dos tiempos de 40 minutos (80 minutos en total).
Los dirigidos por Pablo Caballero van cerrando la etapa de amistosos obteniendo tres victorias (2-1 a Crucero del Norte, 3-0 a Rubio Ñu y 5-0 a Nacional de Itacurubi) y dos empates (Capiatá y Carapeguá con el marcador de 0-0).
El cuadro de la Coordillera viene preparándose para afrontar un torneo en Italia. Dirige el conocido Jorge Guasch.
DETALLES DEL PARTIDO
Estadio: Feliciano Cáceres. Árbitro: Denis Ortega. Asistentes: Eric Correa y Justo Pastor Miranda. Goles: 06' José Burgos, 12' Reinaldo Ocampo, 17' Andrés Rodriguez, 22' Ariel Bogado, 30' Willian Schuster de penal.
Luqueño: Joel Silva (ST Éver Caballero); Luciano Vera (19' Miguel Almirón), Gonzalo Maulella y Denis Caniza (ST Ariel Coronel); Reinaldo Ocampo (ST Carlos Martínez) y Francisco Garcia (18' ST Reinaldo Ocampo); Luis Miño (14' ST José Leguizamón), Willian Schuster y Juan Raponi (ST Víctor Dávalos); José Burgos (ST Andrés Rodriguez) y Javier González (ST Ariel Bogado).