lunes, 17 de agosto de 2009

SEGUNDA DERROTA DEL SPORTIVO LUQUEÑO

Libertad no tuvo inconveniente para vencer a un Sportivo Luqueño de muy pobre gestion, por la lentitud de su medio sector, que tuvo inconvenientes para recuperar y proyectar alguna jugada de peligro hacia el arco rival.-
En la segunda parte del compromiso, le basto a Libertad dos minutos para hacerse acreedor de la victoria, en donde en la primera etapa, pudo sacar ventaja de varias ocasiones de gol.-
El Cuerpo Técnico Luqueño tiene que ser consiente, que si no realiza cambios radicales, se puede poner negro el panorama para Sportivo Luqueño el año venidero.-
Eaza.-

abc color

Una particularidad del encuentro fue el debut en el torneo de Migue Angel “Peque” Benítez con la camiseta “azul y oro”. El atacante ingresó en la etapa complementaria y se convirtió en el jugador más veterano en disputar un partido en la presente temporada con 39 años. Ese récord pertenecía hasta el momento al portero de Olimpia José María Buljubasich (38).

Ultima Hora

Si bien Luqueño aguantó bien el partido en la primera etapa, en la complementaria el equipo gumarelo entró con todo y a los 12 minutos Rodolfo Gamarra abría el marcador.

Cuando los dirigidos por Cristóbal Maldonado trataron de salir a buscar el empate, recibieron el segundo gol a través de Javier González

Popular

Dos seguidos del "Guma" fueron fatales para el "Kure" Luque

LIBERTAD 17-08-09
Incuestionable lo del "Guma". Si bien tardó un poco en encontrar un mejor nivel de mitad de cancha para arriba, supo encontrar los resquicios propicios para asestar dos estocadas mortales para un desdibujado "Kure Luque" y así mantener la primera ubicación al vencer por un 2-0 sin ninguna discusión.

POSICIONES
Libertad 10 - Olimpia 9 - 3 de Febrero 8 - Rubio Ñu 8 - Guarani 7 - Nacional 5 - 2 de Mayo 4 - Sp. Luqueño 4 - Tacuary 4 - Cerro Porteño 3 - Sol de América 2 - 12 de Octubre 0.-