domingo, 23 de agosto de 2009

Fue goleado Sp. Luqueño

EL DECANO LE GANÓ A LUQUEÑO 5-1

Olimpia golea en Luque y es único líder

Olimpia goleó por 5-1 al Sportivo Luqueño en su propia cancha, en la tarde del domingo y con el triunfo se convirtió en el único líder del torneo Clausura 2009 del fútbol paraguayo. El Decano tiene 12 puntos.-

Luis Caballero marcó dos goles para Olimpia.

Luis Caballero, de gran gestión, convirtió el primer y el tercer tanto. Diego Ciz, el segundo. Rodrigo Rojas el cuarto y el quinto, el luqueño Bladimiro Duarte en contra.

El único tanto para el cuadro local lo hizo Rober Servín.

ALINEACIONES

Sportivo Luqueño: Henry Lapczyk; Celso Esquivel, Bladimiro Duarte, Rober Servín y Marcos Pereira; Derlis Ortiz, Ángel Ortiz, Hugo Bogado y Hugo Lusardi; Julio Ortellado y Lauro Cazal. D.T.: Cristóbal Maldonado.

Olimpia: José María Buljubasich; Oswaldo Vizcarrondo, Darío Caballero y Luis Prieto; Carlos Bonet y Diego Ciz; Claudio Vargas, Osmar Molinas y Rodrigo Rojas;, Martín Ligüera y Luis Caballero. D.T.: Carlos Kiese.

ESTADIO

Feliciano Cáceres.

ÁRBITROS

Principal: Julio Quintana Rodríguez. Asistentes: Tiburcio Gauto y Rodolfo Molas. Cuarto árbitro: Cristian Aquino.

MINUTO A MINUTO

RESUMEN DEL SEGUNDO TIEMPO

45' FIN DEL PARTIDO. OLIMPIA GANA 5-1 AL SPORTIVO LUQUEÑO.

44' GOOOOOL DE OLIMPIA. Rodrigo Rojas logra el quinto para el Decano.

33' GOOOOOL DE 2 DE MAYO. De Cabeza Adalberto Goiris. El "2" le gana 1-0 a Sol de América.

34' GOOOOOOOL DE OLIMPIA. Bladimiro Duarte de cabeza convierte en contra para el Decano. Duarte quiso sacar la pelota con la cabeza y el balón entró dentro del arco del portero luqueño.-

22' Rodrigo Rojas busca el arco y la pelota pasa cerca del palo de Lapczyk.

19' Tarjeta amarilla para Celso Esquivel.

18' Cambio en Olimpia. Ingresa Héctor Benítez por Darío Caballero.

15' GOOOOOL DE LUQUEÑO. Rober Servín convierte el primer tanto para el local.

15' Cambio en Olimpia. Richard Ortiz ingresa por Claudio Vargas.

11' GOOOOOOL DE OLIMPIA. Luis Caballero cabecea el esférico que Lapczyk logra sacar, pero nuevamente Caballero alcanza el rebote y fusila al portero.

10' Tarjeta amarilla para Hugo Lusardi.

EN TRINIDAD SE INICIA LA SEGUNDA FRACCIÓN

6' Cristian Ledesma se pierde solo el tercero para Olimpia. Lapczyk saca con el pie la pelota.

5' José Buljubasich saca un buen remate de Hugo Lusardi.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL FELICIANO CACERES DEL SPORTIVO LUQUEÑO

16:02 Comienza la segunda fracción. Olimpia mueve la pelota.

Cambio en Olimpia. Ingresa Cristian Ledesma por Martin Ligüera.

Cambio en Luqueño. Ingresa José Spaini por Derlis Ortiz.

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

46' Final del primer tiempo. Olimpia gana 2-0.

44' Adicionan un minuto de descuento.

43' GOOOOOOOL DE OLIMPIA. Diego Ciz convierte el segundo.

42' Hugo Lusardi realiza un tiro libre desde fuera del área y la pelota rebota en la barrera.

39' Tarjeta amarilla para Claudio Vargas, que se salva de la expulsión.

37' Julio Ortellado se pierde una gran oportunidad de empatar el encuentro.

33' Lazpzyk comete un error y Vizcarrondo no puede aprovechar, para marcar el segundo para el Decano.

29' Rodrigo Rojas realiza una gran jugada previa y remata la pelota, que va a parar a las manos de Lapczyk.

25' Luis Caballero realiza un gran tiro al arco y Lapczyk lo saca.

23' Gran tiro libre de Hugo Lusardi. El portero olimpista saca con los puños el balón.

22' Tarjeta Amarilla para Luis Prieto.

19' Oswaldo Vizcarrondo cabecea el balón frente al arco y Lapczyk saca la pelota.

16' Los locales buscan el empate.

10' GOOOOOOLLLL DE OLIMPIA. Martín Ligüera tira un centro y Luis Caballero convierte de cabeza.

8' Tarjeta amarilla para Oswaldo Vizcarrondo.

3' Tarjeta amarilla para Luis Caballero.

1' Tarjeta amarilla para Bladimiro Duarte.

15:00 Se inicia el encuentro. Julio Ortellado mueve para Luqueño.