martes, 12 de junio de 2012

Sol se mantiene en racha triunfal

Con Prono y Ortigoza como goleadores, Sol de América reinició el campeonato sumando su cuarto triunfo al hilo. Fue 2-0 sobre el colista Tacuary, que llegó a su séptimo partido sin conocer de triunfos.

Carapeguá manda a Rubio Ñu al penúltimo lugar

Con un triunfo de 2-1 sobre el conjunto verdolaga, el Sportivo Carapeguá escapó de la penúltima posición de la tabla del Apertura, mandando allí precisamente a su rival de turno.

En Presidente Franco se reparten puntos

Cerro Porteño de Presidente Franco e Independiente de Campo Grande no supieron vencerse y acabaron 1-1 un partido que se resolvió en la primera etapa.

Empate caliente que acerca a Luqueño a Intermedia

En un clásico que se puso emocionante sobre el final, Sportivo Luqueño y Guaraní no supieron vencerse y terminaron igualando 2-2, resultado que mantiene al auriazul en el fondo de la tabla de descenso.

Olimpia derrota a Libertad

Con una hora y treinta minutos de retraso por problemas con la iluminación artificial Olimpia derrotó a Libertad, en el estadio de los Defensores del Chaco. El atacante Pablo Velázquez abrió el marcador, mientras Nery Caballero hizo el empate y el segundo para el franjeado.
OLIMPIALIBERTAD
EQ
21
FINAL
EQ
TA 40´Luis Caballero
     51´Luis Caballero
TA 5´Pablo Velázquez
Arbitro Carlos AmarillaTR1
Asistentes Hugo Martínez y Juan Zorrilla
Estadio Defensores del Chaco
Expulsado

85´ Miguel Samudio (L)