DIARIO ABC COLOR

ESTADIO “ROGELIO LIVIERES”

La Academia aplazó al “Indio” en examen de febrero

Sergio Peña
Aquino, Silvio Torales (autor del gol), Miranda y Aquino festejan el segundo tanto de la Academia, que marcó el empate final.
Guaraní no pudo sortear la prueba que significó la visita de Nacional al recinto de Dos Bocas. Julián Benítez abrió la cuenta para el Indio al minuto de juego. Empató Ariel Bogado y luego Federico Carballo puso de nuevo arriba al Aurinegro. La igualdad final fue obra de Silvio Torales, en el segundo tiempo.
ESTADIO LUIS ALFONSO GIAGNI

Dificultoso triunfo de Libertad

Martín Galeano
Luis Cabral corta oportunamente la corrida de José Ariel Núñez, quien entraba solo para enfrentar al golero Orlando Rojas.
Libertad consiguió su segundo triunfo en el torneo, ayer, ante Sol de América, al que venció por 1 a 0, con gol de Pedro Sarabia, de tiro penal. Si bien el campeón no realizó un excelente partido, creó varias situaciones que no las pudo concretar y estuvo a punto de conformarse con un empate.