miércoles, 11 de noviembre de 2009

Mas mal que bien...

Sportivo Luqueño que tras su victoria ante el 12 de Octubre de Itagua, volvió a triunfar ante el 3 de Febrero de ciudad del Este por 1 gol contra 0, que nos hizo volver a soñar con alguna clasificación para algún evento internacional, decepciono, después de unos 45 minutos excelentes ante Libertad, para perder por 2 goles contra 0 en el segundo tiempo.-

Contra Olimpia el resultado parecería que fue un partido peleado por el 2 x 1 que cayó , cuando que en la primera etapa, Villasanti tapo 4 pelotas de gol y otras tantas desperdicio la gente de Olimpia.-

Porque mas mal que bien, nada mas y nada menos, porque con la conducción de Mario Jaquet, de 11 paretidos jugados; perdió 5, empato 3 y gano solo tres partidos.-

Empecinado en conformar el equipo con gente que no van mas allá de 45´minutos, que ni en esos 45´, ya no tienen velocidad para superar a gente joven que les pasa encima, por la gran diferencia que tienen.-

Luqueño, hoy penúltimo en la tabla, comprometido para el año venidero con el promedio si no consigue resultados importantes en los 6 partidos que restan.-

Y junto a todo esto, tenemos la próxima asamblea general ordinaria para elegir nuevas autoridades.- Este campeonato concluirá a mediados del mes de diciembre y el apertura del 2010, esta marcado su inicio para la segunda quincena de enero del año venidero, con lo que se espera que lo antes posible, se llame la Asamblea.-