lunes, 28 de febrero de 2011

INFORME DE LA SECRETARIA DE PRENSA DEL SP. LUQUEÑO

LUNES 28 DE FEBRERO DE 2011

CRONOGRAMA PARCIAL: El día de mañana, martes 1 de marzo, el plantel del Sportivo Luqueño entrenará en un solo turno: a las 8:00 horas, en Rakiura Resort day. El miércoles 2 de marzo, la movilización será en doble turno: a las 8:00 horas en Rakiura Resord day, quedando concentrados en el club, y nuevamente a las 17:00 horas en la cancha prinicipal del Feliciano Cáceres.

PROXIMA FECHA: Las actividades de los demás días serán programados de acuerdo al resultado de la reunión de hoy en la APF en la que se programarán dos fechas del campeonato y se resolverá si el Sportivo Luqueño visitará a General Caballero el día sábado 5 de marzo.

SE PROGRAMO TRES FECHAS

La Divisional Profesional programó las siguientes tres fechas del AperturaPDFImprimirE-mail
Escrito por Vicente Barrios
Lunes, 28 de Febrero de 2011 19:26
El Consejo de la División Profesional, presidido por el Licenciado Alejandro Domínguez, programó la séptima, octava y novena fecha del campeonato Apertura.

7MA FECHA
Viernes 4 de marzo
Libertad vs Rubio Ñu, estadio Dr. Nicolás Leoz, a las 17:00 horas.
Sábado 5
Nacional vs Sol de América, estadio Arsenio Erico, a las 17:00 horas.
3 de Febrero vs Tacuary, estadio Antonio Oddone, a las 18:00 horas.
Olimpia vs Guarani, estadio Defensores del Chaco, a las 20:10 horas.
Domingo 6
General Caballero vs Sp. Luqueño, estadio Hugo Bogado V. a las 17:00 horas.
Independiente vs Cerro Porteño, estadio Antonio Oddone S. a las 17:30 horas.

8VA FECHA
Martes 8
Tacuary vs Olimpia, estadio Defensores del Chaco, a las 19:10 horas.
Miércoles 9
Rubio Ñu vs 3 de Febrero, estadio La Arboleda, a las 17:00 horas.
Sp. Luqueño vs Sol de América, estadio Feliciano Cáceres, a las 19:30 horas.
Libertad vs Nacional, postergado.
Guarani vs Independiente, postergado.
Cerro Porteño vs General Caballero, postergado
9NA FECHA
Sábado 12
Nacional vs Sp. Luqueño, estadio Arsenio Erico, a las 17:00 horas.
3 de Febrero vs Libertad, estadio a confirmar, a las 17:00 horas.
Olimpia vs Rubio Ñu, estadio Defensores del Chaco, a las 19:10 horas.
Domingo 13
General Caballero vs Guarani, estadio Hugo Bogado V. a las 17:00 horas.
Independiente vs Tacuary, estadio a confirmar, a las 17:00 horas.
Sol de América vs Cerro Porteño, estadio a confirmar, a las 18:00 horas.

Partido de Regularización.
3RA FECHA
Guarani vs Rubio Ñu, estadio Rogelio Livieres, 23 de marzo a las 19:00 horas

Última actualización el Lunes, 28 de Febrero de 2011 19:36

Mejoro pero le falta algo mas al Luqueño

Dos tiempos diferentes en un partido de 90´minutos que se repartieron en 45´minutos cada uno.-
Luqueño de pobre gestión en la primera etapa, donde el protagonista fue Independiente, logrando la apertura del marcador de un tiro libre ejecutado magníficamente por Fidel Miño Jr., marco la diferencia en un tiempo en el que Mario Villasanti tuvo excelentes tapadas, para no permitir se amplié el marcador.-

La segunda etapa ofreció alternativas diferentes, donde Villasanti tapa una pelota de gol del cual surge el contragolpe por el lado izquierdo, donde fue importante Marcos Pereira y donde por fin se decidió a atacar Edison Gimenez de cuyo remate dio rebote Derlis Gomez, para concretar Pedro Irala el gol del empate.-

Con cambios importantes en el equipo, donde sobresalieron Mario Villasanti en el arco, en la defensa Fidel Amado Perez y Marcos Pereira; en el medio sector Lolo Abente salvo la situación en los momentos difíciles, cuando los compañeros estuvieron desdibujados y  entro  Pedro Irala para marcar el gol del empate..-

Los que llegaron tarde como refuerzos tienen que mejorar físicamente; los que no responden deben ser cambiados por los que deciden mejorar el funcionamiento colectivo del equipo y que va a depender del conductor del equipo.-
Mejoramos algo, pero falata mucho para alcanzar un nivel ideal.-
Síntesis :
Sportivo Luqueño: Mario Villasanti; Federico Acuña, Fidel Amado Perez, Robert Servin (s.t. Jimio Cano)  y Marcos Pereira;
Sergio Escalante,( 41´p.t. Pedro Irala)  Angel Encizo, Lolo Abente y Nicolas Martinez; Edison Gimenez y Daniel Ferreira.( 23´s.t. Juan Samudio).-
Independiente de C.G.: Derlis Gomez; Rodi Martinez, Rolando Bogado, Miguel Almiron y Richar Salinas; Aldo Vera ( 9´s.t. Lorenzo Melgarejo) Luis Miño , Fidencio Oviedo y Fidel Miño Jr. ; Osvaldo Diaz (32 s.t. Michel Romero) e Imanol Iriberri ( 37´s.t.Luis Cupla).-
Goles: 12´p.t. Fidel Miño (I) ; 12´s.t. Pedro Irala (S.L.).-
Racaudacion: Gs. 18.050.000 por 1.483 boletos vendidos.-
Árbitros: Jorge Mercado; asistentes: Cesar Franco y Eligio Ortiz, 4º Eber Aquino.-
EAZA
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Derlis Gomez, ex portero del Sp. Luqueño saluda al portero actual del Sp. Luqueño Mario Villasanti.-

Dos agentes del orden público descansando antes del partido...parece que estaban cansados.-

Dos hermosas damas, haciendo baño de sol en el sector de Preferencias antes del partidos.-

El saludo previo al partido.-

Los goles de la 6ª fecha del Apertura (Teledeportes)

Pedro Irala, autor del gol del empate para Sp. Luqueño

Empate de 1 gol por sector entre Sp Luqueño e Independiente de C.G.
Ingreso en el segundo tiempo y fue autor del gol del empate para Sp. Luqueño a los 2´minutos .-
Vicente Raul Amarilla en su retorno al Sp. Luqueño como conductor, explica como ve al equipo.-
Fidel Amado Perez, defensor de buena gestión, analiza el empate ante el Independiente de C.G